CMS's  »  Joomla

Sobre o Joomla

É um premiado sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS), onde é possível construir sites e poderosas aplicações online. Muitos aspectos, incluindo a sua facilidade de uso e extensibilidade fizeram do Joomla um dos CMS's mais populares do mundo e melhor de tudo é uma solução de código aberto.

Você pode efetuar a instalação desta aplicação através da ferramenta Softaculous disponível no Painel cPanel. Para maiores detalhes sobre o processo de instalação consulte um tutorial relacionado no link:
http://www.origiweb.com.br/suporte/como-instalar-o-joomla