Qual a data de vencimento do meu pedido?

Na Origiweb não há fórmula mágica para cálculo de vencimento. É muito simples!

A data de contratação dos serviços, definirá a data de vencimento das demais mensalidades. As exceções ocorrem nos contratos que tiverem seus aniversários ocorrendo 31 de janeiro, 31 de março, 31 de maio, 31 de julho, 31 de agosto, 31 de outubro e 31 de dezembro. Para esses contratos, o dia de vencimento em meses de 30 dias, ocorrerão sempre no dia primeiro do mês seguinte. No caso do mês de fevereiro os vencimentos que ocorrem normalmente nos dias 29, 30 ou 31 de cada mês, ocorrerão em 1 de março.

É importante ressaltar que o boleto é emitido e enviado para seu endereço de e-mail, com 10 (dez) dias de antecedência em relação ao vencimento, de modo que haja tempo hábil para que o mesmo seja incluído em sua programação de pagamentos.