Suporte

Tutoriais sobre o Painel de Controle - cPanel e WHM, Outlook e outros...

Precisando de Suporte?! Utilize nossa ferramenta de pesquisa ou escolha a categoria conforme o assunto de sua necessidade. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, entre em contato através do Help Desk, Chat ou Telefone.

Qual é a sua dúvida?

Ex.: Como configurar o Outlook 2002
DNS

Quais são os DNSs da Origiweb?

Os DNSs da Origiweb são:

Master: ns1.origiweb.com
Slave1: ns2.origiweb.com

Algumas empresas exibem o campo "IP", mas não é necessário incluir, pois essa configuração é especial para servidores de revenda, servidores dedicados ou IP's próprios.