Suporte

Tutoriais sobre o Painel de Controle - cPanel e WHM, Outlook e outros...

Precisando de Suporte?! Utilize nossa ferramenta de pesquisa ou escolha a categoria conforme o assunto de sua necessidade. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, entre em contato através do Help Desk, Chat ou Telefone.

Qual é a sua dúvida?

Ex.: Como configurar o Outlook 2002
Financeiro

Paguei duas vezes o mesmo boleto

Você deve entrar em contato com nosso Departamento Financeiro e informar o domínio e os dados referentes aos boletos. Nesse caso, é possível solicitar o estorno do valor pago a mais ou o crédito para ser abatido em pagamentos futuros.