Suporte

Tutoriais sobre o Painel de Controle - cPanel e WHM, Outlook e outros...

Precisando de Suporte?! Utilize nossa ferramenta de pesquisa ou escolha a categoria conforme o assunto de sua necessidade. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, entre em contato através do Help Desk, Chat ou Telefone.

Qual é a sua dúvida?

Ex.: Como configurar o Outlook 2002
Painel de Controle - cPanel  »  Software / Serviços

Pacotes PHP Perl

Pacotes PHP Perl são conjuntos de funções que permitem realizar tarefas em PHP. Você precisará instalar um pacote Perl antes que possa usá-lo dentro de um programa PHP.

Nota: Os pacotes são instalados diretamente a partir do repositório de Extensões e Aplicativos PHP (PEAR).