Suporte

Tutoriais sobre o Painel de Controle - cPanel e WHM, Outlook e outros...

Precisando de Suporte?! Utilize nossa ferramenta de pesquisa ou escolha a categoria conforme o assunto de sua necessidade. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, entre em contato através do Help Desk, Chat ou Telefone.

Qual é a sua dúvida?

Ex.: Como configurar o Outlook 2002
Painel de Controle - cPanel  »  Software / Serviços

Otimizar Site

Esta é uma opção específica para otimizar o desempenho de seu site ajustando a forma com que o Apache trata dos pedidos.

Você pode deixa-lo desativado, compactar todo o conteúdo ou simplesmente compactar os tipos MIME que deseja como text/html, text/plain, text/xml, etc.