Pré-Vendas  »  Registro de Domínio

O que é domínio?

Domínio é um nome que localiza e identifica o endereço do seu site na rede mundial de computadores.

Todos os endereços de sites disponíveis na Internet precisam de um servidor de hospedagem com um número de IP (Internet Protocol), exemplo: 123.456.789.012. Imagine se tivéssemos que memorizar esses números para acessar algum site?! Então para facilitar a memorização foi criado o nome de domínio que pode ser da seguinte forma (www.nomedodominio.com.br ou nomedodominio.com.br).

O domínio é composto por duas partes, a primeira é o nome, exemplo: origiweb. A segunda a extensão (.com.br, .com, .net, etc).

Dica: Registre seu domínio ou da sua empresa o quanto antes. A cada dia fica mais difícil encontrar um domínio disponível para registro na Internet.

Para efetuar o registro de domínio, clique aqui!