Construtor de Sites

O que é Construtor de Sites?

O Construtor de Sites (RVSiteBuilder), é um sistema pelo qual você tem um editor visual / wysiwyg (What You See Is What You Get), alguns modelos ou templates, a partir do quais se baseará para criar o seu site.

Para usar o Construtor de Sites, você deve acessar o painel de controle da sua conta. Na tela principal procure e clique no ícone nomeado como "Construtor de Sites", o qual está localizado no conjunto de ícones nomeado como "Software / Serviços".

Aparecerá a tela inicial do Construtor, onde você deverá escolher entre criar um novo site, um novo blog ou uma galeria de imagens. Se algum projeto anterior (site, blog ou galeria) já tiver sido feito, você terá a opção de Editar, Remover, gerar uma Cópia de segurança ou repor algum projeto prévio.