Painel de Controle - cPanel  »  Segurança

Gerenciador de Bloqueio de IP

Esta ferramenta permitirá você bloquear um range de IP para previnir acesso indesejado ao seu site.

Esta funcionalidade é particularmente útil se você quer que visitantes inoportunos acessem ou até mesmo criem links externos para seu site. Você pode inserir um IP, um DPN (domínio de primeiro nível) ou um nome de domínio completo (FQDN), e o Gerenciador de Bloqueio de IP tentará resolvê-lo em um endereço de IP para você.