Suporte

Tutoriais sobre o Painel de Controle - cPanel e WHM, Outlook e outros...

Precisando de Suporte?! Utilize nossa ferramenta de pesquisa ou escolha a categoria conforme o assunto de sua necessidade. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, entre em contato através do Help Desk, Chat ou Telefone.

Qual é a sua dúvida?

Ex.: Como configurar o Outlook 2002
Painel de Controle - cPanel  »  Arquivos

Espaço em Disco

O Espaço em Disco fornece uma visão geral do espaço que sua conta está usando. Ele mostra os totais de uso para os diretórios de sua conta e todas os seus banco de dados. Use o Gerenciador de Arquivos para ver os dados de uso de disco para arquivos individuais e MySQL / PostgreSQL para ver os dados de bancos de dados individuais.