Webmail

Erro SMTP (550) Verification failed

Ao enviar e-mail através de qualquer Webmail disponível no Painel-cPanel pode ser apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Requested action not taken: mailbox unavailable
550 Verification failed for <nome@dominio.com.br
>
Nenhuma pessoa neste endereço
Sender verify failed
"

Para solucionar este erro, verifique em seu Painel-cPanel se não há criado um redirecionamento de e-mail configurado para um endereço de e-mail inexistente conforme procedimentos a seguir:

1. Acesse o Painel de Controle (http://seudominio.com.br:2082), navegue até a sessão "E-mails" e clique em "Redirecionamentos".
2. Ao acessar as configurações, verifique se existe um redirecionamento do endereço de e-mail utilizado para uma conta inexistente no servidor. Basta remove-lo clicando em "Excluir".
3. Acesse novamente o Webmail e efetue um novo teste de envio.

Para maiores detalhes sobre configurações de redirecionamento de e-mail consulte uma documentação relacionada em http://www.origiweb.com.br/suporte/como-criar-um-redirecionamento-de-email