CMS's  »  Magento

Erro - Exception printing is disabled by default for security reasons.

Este erro geralmente está relacionado à falta de um diretório cache definido para o Zend.

Após efetuar a instalação do Magento pode receber a mensagem de erro:

There has been an error processing your request
Exception printing is disabled by default for security reasons.
Error log record number: XXXXXXXXXXXXXXX

Esse erro está relacionado a falta de um diretório cache para o Zend.

Para solução do problema, efetue o seguinte procedimento:

Acesse o Painel-cPanel, navegue até a sessão "Arquivos", clique em "Gerenciador de Arquivos Avançado" e "OK"

1. Acesse a pasta de instalação do Magento, navegue pelos diretórios lib/Zend/Cache/Backend/File.php

2. Abra o arquivo File.php , procure as linhas:

protected $_options = array(
        'cache_dir' => null,

E modifique a linha onde está "null" para:

'cache_dir' => 'tmp/',

3.Por fim, crie a pasta "tmp" (se ela ainda não existir) dentro da pasta do Magento.