Suporte

Tutoriais sobre o Painel de Controle - cPanel e WHM, Outlook e outros...

Precisando de Suporte?! Utilize nossa ferramenta de pesquisa ou escolha a categoria conforme o assunto de sua necessidade. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, entre em contato através do Help Desk, Chat ou Telefone.

Qual é a sua dúvida?

Ex.: Como configurar o Outlook 2002
Pré-Vendas  »  Servidor Dedicado

Em quanto tempo é liberado o servidor dedicado?

Após a confirmação de pagamento, no máximo em 72 horas o servidor dedicado fica disponível e configurado para acesso, porém, nos últimos meses o tempo médio está menor que 24 horas.