Pré-Vendas  »  Revenda de Hospedagem

Contratando um plano de revenda, a Origiweb transfere as contas dos meus clientes?

Para todos os clientes que contratarem o plano de revenda e utilizam o painel de controle cPanel, a transferência dos domínios ficam por nossa conta.

O processo de migração é realizado após o horário comercial para evitar qualquer perda de dados como e-mail ou atualizações de páginas e/ou banco de dados. Caso o cliente necessite migrar no horário comercial nós também realizaremos o procedimento.

Para realizarmos o procedimento, acesse:
http://www.origiweb.com.br/revenda-de-hospedagem/migracao