Como solicito a alteração de vencimento?

Você deve enviar uma mensagem de e-mail para financeiro@origiweb.com.br, informando o domínio principal, login e senha da Central do Cliente ou do Painel de Controle, bem como a data para a qual quer que seja alterado o vencimento de seus pagamentos.

Será gerado um boleto pró-rata, com o valor correspondente aos dias entre o vencimento original e a nova data, para pagamento juntamente com o novo vencimento.

Os novos vencimentos, a partir de então, passarão a ocorrer sempre na data solicitada e com valores iguais aos anteriormente pagos.