Programa de E-mail

Como configurar o Outlook 2002 ou 2003 - IMAP?

1. Abra o Outlook, clique no menu "Ferramentas > Configurações de Conta".

2. No assistente de configuração, selecione em "E-mail" a opção "Adicionar uma nova conta de e-mail" e clique em Avançar.

3. Na janela seguinte, selecione a opção “IMAP” e clique em "Avançar".

4. Em seguida, na tela "Configurações de email" preencha conforme as instruções:

Nome: Informe o nome que você quer que apareça como remetente.
Endereço de Email: nome@seudominio.com.br.
Senha:
Senha que você cadastrou no Painel de Controle.
Servidor de mensagens recebidas (IMAP): mail.seudominio.com.br
Servidor de mensagens enviadas (SMTP): mail.seudominio.com.br

Uma vez preenchidos esses campos, clique no botão "Mais configurações".

5. Na janela que se abriu, na guia "Geral", altere o campo "Nome da conta" para o nome desejado.

6.  Na guia "Avançado", em "Servidor de Saí­da (SMTP)" deve estar configurado a porta "25". Você deve alterar para "587". Em "Servidor de Entrada (IMAP)" deve estar configurado a porta "143".

7. Selecione a guia "Servidor de saída" e marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação". Clique em "Ok".

8. O passo anterior fará você retornar a janela anterior. Clique em "Avançar". Na tela seguinte, clique em "Concluir".