CMS's  »  Moodle

Sobre o Moodle

Moodle é um Sistema de Gestão de Cursos (CMS), também conhecido como Learning Management System (LMS) ou Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA). É um aplicativo Web de código livre utilizado por educadores para criar eficazes sistemas de aprendizagem online.

Você pode efetuar a instalação desta aplicação através da ferramenta Softaculous disponível no Painel cPanel. Para maiores detalhes sobre o processo de instalação consulte um tutorial relacionado no link:
http://www.origiweb.com.br/suporte/como-instalar-o-moodle.