CMS's  »  Magento

Sobre o Magento

Magento é uma aplicação web de código aberto específica para e-commerce. Lançado em 31 de março de 2008, foi criado por Varien, baseando-se componentes do Zend Framework.

Você pode efetuar a instalação desta aplicação através da ferramenta Softaculous disponível no Painel cPanel. Para maiores detalhes sobre o processo de instalação consulte um tutorial relacionado no link:
http://www.origiweb.com.br/suporte/como-instalar-o-magento