Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Não. A Origiweb não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua hospedagem e do seu domínio. A única condição para cancelamento dos serviços é que você esteja em dia com os pagamentos.

Para proceder com o cancelamento, é necessário realizar a solicitação através da Central do Cliente >> Pedidos Ativos ou Suspensos, na opção Ações clique em Cancelar. Na tela seguinte, você deve informar o domínio principal, login e senha da Central do Cliente ou do Painel de Controle, e o motivo do cancelamento.

Assim, que o procedimento for efetuado, você receberá um posicionamento por meio da sua solicitação.