Posso realmente hospedar quantos domínios desejar nos planos ilimitados?

Sim. Realmente é possível hospedar inúmeros domínios nos planos que lhe oferecem este recurso. Entretanto, é importante salientar que para que você possa usufruir deste benefício, todos os domínios hospedados pertençam ao titular da conta e sejam administrados por ele. Não é permitido hospedar domínios de outras pessoas físicas, jurídicas ou praticar revenda.