Painel de Revenda - WHM

Como configurar um Painel-cPanel personalizado ao cliente?

Você pode personalizar as opções do Painel-cPanel à qual seu cliente terá acesso. Para tanto, deve seguir os procedimentos abaixo:

Acesse o Painel-WHM, navegue até a sessão "Planos" e clique em "Gerenciador de Características".
Do lado direito abaixo da opção "Add a New Feature List", digite um nome qualquer para a personalização e clique em "Add".
Abaixo da descrição "Working with Feature List:", marque somente as opções do Painel-cPanel que desejar disponibilizar ao cliente e ao final clique em "Save".

Para que a personalização tenha efeito, deve ser efetuada a edição do plano à qual o cliente estiver inserido. Portanto, volte na sessão "Planos" e clique em "Editar Plano"
Do lado direito, navegue até a sessão "Settings" e ao lado da opção "Lista de Recursos" selecione a opção personalizada que criou anteriormente.
Ao Final clique em "Save Changes".

Agora basta acessar o Painel-cPanel do cliente onde será apresentado somente a opções escolhidas.

OBS: Ressaltamos que esta alteração, será visualizada por todos os clientes do plano inserido. Caso queira efetuar alteração somente para um ou alguns clientes, recomendamos que crie um plano personalizado para estes clientes.

Para maiores detalhes sobre processo de criação de planos, consulte uma documentação relacionada em http://www.origiweb.com.br/suporte/como-criar-um-plano-de-hospedagem