Instalador Softaculous

O que é Softaculous?

O Softaculous é um sistema de scripts de instalação automática de CMSs (Content Management System). Por meio dele, é possível instalar em poucos minutos e sem a exigência de conhecimentos técnicos de dezenas de aplicações voltadas às mais diversas necessidades (blogs, sites de conteúdo, e-commerce, foruns, etc).

Para acessar o Softaculous, acesse o Painel de Controle da sua conta. A seguir procure pelo ícone nomeado como "Softaculous". Na página seguinte é exibida a tela principal do Softaculous.