Suporte

Tutoriais sobre o Painel de Controle - cPanel e WHM, Outlook e outros...

Precisando de Suporte?! Utilize nossa ferramenta de pesquisa ou escolha a categoria conforme o assunto de sua necessidade. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, entre em contato através do Help Desk, Chat ou Telefone.

Qual é a sua dúvida?

Ex.: Como configurar o Outlook 2002
Pré-Vendas  »  Revenda de Hospedagem

Eu terei DNS próprio para a revenda?

Sim. Na revenda Origiweb seu DNS é personalizado e você poderá na entidade nacional Registro.br ou internacional incluir para cada domínio de cliente os seus próprios nomes de DNS.

Exemplo:
Master: ns1.seudominio.com.br
Slave1: ns2.seudominio.com.br