CMS's  »  Joomla

Erro - Infinite loop detected in JError

Ao acessar sua pagina em Joomla é apresentada a mensagem de erro:

"Infinite loop detected in JError"

Este erro geralmente está relacionado a configuração de banco de dados. Acesse o arquivo de conexão com o banco de dados ou qualquer outro onde as informações estão inseridas e verifique se as informações abaixo estão corretas:

Host do Banco de Dados: Normalmente é Localhost
Nome do Banco de Dados: usuariocpanel_nomeDoBanco
Usuario do Banco de Dados: usuariocpanel_usuarioDoBanco
Senha do Banco de dados: Definida pelo usuario

Para maiores detalhes sobre criação de banco de dados no Painel-cPanel, consulte uma documentação relacionada em http://www.origiweb.com.br/suporte/como-criar-um-banco-de-dados-mysql.