Suporte

Tutoriais sobre o Painel de Controle - cPanel e WHM, Outlook e outros...

Precisando de Suporte?! Utilize nossa ferramenta de pesquisa ou escolha a categoria conforme o assunto de sua necessidade. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, entre em contato através do Help Desk, Chat ou Telefone.

Qual é a sua dúvida?

Ex.: Como configurar o Outlook 2002
Painel de Controle - cPanel  »  Arquivos

Controle de Sessões de FTP

Você pode usar esta função para ver quem está acessando o seu site através do FTP. Você pode encerrar as conexões que desejar. Isto pode ser muito útil para prevenir usuários de acessar seus arquivos sem sua permissão.