Como gerar a segunda via da fatura?

Caso você não efetue o pagamento até a data de vencimento constante na fatura, você pode gerar a 2a via na Central do Cliente:

1. Para acessá-la, vá ao canto superior direito do site da Origiweb (http://www.origiweb.com.br) e preencha o seu e-mail principal e a senha. Caso não se lembre de sua senha, deixe o campo de senha em branco e clique em OK. Aparecerá a seguinte mensagem:

"O e-mail e/ou senha informado está incorreto.
Clique aqui para receber o lembrete de senha."

2. Basta clicar que a senha será enviada para seu e-mail.

3. Na Central do Cliente, clique no ícone nomeado Financeiro. Será exibida a listagem de pagamentos efetuados e o que estiver pendente. Clique na direita (Gerar 2ª Via). Será exibido o descritivo do pagamento. Estando tudo correto, basta clicar no botão Continuar. Destacamos que este procedimento automaticamente reativa serviços suspensos, desde que haja apenas uma pendência.