Painel de Revenda - WHM

Como acessar o painel de controle da revenda?

Há diversas maneiras de se acessar o painel de controle da revenda, todas feitas usando o seu browser (navegador) preferido. Seguem alguns exemplos:

http://www.seudominio.com.br/whm
http://www.seudominio.com.br:2086
https://www.seudominio.com.br:2087 (Porta Segura)

Após a entrada da URL (endereço) o sistema pedirá seu login e senha para permitir o acesso. Essas informações estão contidas no e-mail de configurações que você recebeu assim que confirmado o seu pedido.