Autenticação de E-mail

Você pode ativar a Autenticação de E-mail através do Painel de Controle - cPanel. Acesse: http://seudomínio.com.br:2082.

Após o acesso ao cPanel, na opção de E-mail / Correio, clique no ícone nomeado como "Autenticação de E-mail".

Autenticação de e-mail
ajuda a evitar spam. As opções abaixo tentativa de equipar as mensagens de e-mail com informações verificáveis, de modo que a natureza das mensagens de entrada e saída pode ser detectado automaticamente.

Ativar esses recursos devem reduzir o número de notificações de falha na entrega que você recebe quando spammers forjar mensagens de seu domínio (s). Esses recursos também trabalhar para impedir que os spammers forjar mensagens que alegam ser de seu domínio (s).

DKIM

DKIM é um meio de verificar e-mails recebidos. Ele garante que as mensagens recebidas são modificado e são do remetente de quem eles dizem ser. Esse recurso funciona para evitar a entrada de mensagens de spam.

SPF

O SPF sistema permite que você especifique servidores e endereços IP que estão autorizados a enviar e-mail de seu domínio (s). Esse recurso funciona para evitar mensagens de spam enviadas.