O que é Hospedagem de Sites?

Para que seu site seja acessado por qualquer pessoa e em qualquer lugar do mundo, é preciso que os arquivos que compõem o site, estejam em um servidor Web, que nada mais é do que um computador destinado a armazenar sites. A hospedagem, é um espaço dentro deste servidor, destinado a acomodar o site e demais recursos relacionados a ele, como contas de e-mail, FTP, bancos de dados, etc.

A Origiweb mantém uma rede de servidores de última geração, de modo a oferecer a você a tecnologia, segurança e recursos necessários a você poder ter o seu site na Internet sem que tenha que investir na infra-estrutura necessária.

Conheça nossos planos de hospedagem de sites, clique aqui!