Suporte

Tutoriais sobre o Painel de Controle - cPanel e WHM, Outlook e outros...

Precisando de Suporte?! Utilize nossa ferramenta de pesquisa ou escolha a categoria conforme o assunto de sua necessidade. Caso não encontre a resposta para sua dúvida, entre em contato através do Help Desk, Chat ou Telefone.

Qual é a sua dúvida?

Ex.: Como configurar o Outlook 2002
Painel de Controle - cPanel  »  Arquivos

Gerenciador de Arquivos Básico

Assim como o Gerenciador de Arquivos Avançado, esse gerenciador também permite ao usuário realizar o gerenciamento dos arquivos contidos na área destinada ao seu domínio dentro do servidor. Entretanto, a maior diferença entre ambos reside na diferença de interface, sendo que o Avançado, conta com um ambiente mais elaborado e visual.