Pré-Vendas  »  Registro de Domínio

Alteração do provedor de serviço no Registro.br

A seguir o procedimento para designar a Origiweb como provedor de serviços para domínios nacionais:

1 - Acesse o seu cadastro no registro.br
2 - Na parte inferior tela principal da sua entidade, clique na entidade (Nome Completo - CPF ou CNPJ)
3 - Na tela seguinte, entre todos os dados que são exibidos, constam os "Domínios detidos pelo Titular (Entidade)". Clique no domínio seudominio.com.br
4 - Serão exibidas algumas informações e entre elas, "Provedor de Serviços do Domínio". Clique no link Selecionar outro provedor.
5 - Agora basta localizar e selecionar a "ORIGIWEB(62)" e após isso clicar no botão "ENTRAR".